Я сегодня такая нужная...

Я сегодня такая нужная,
И красивой себя не боюсь.
Я бегу на свидание к мужу –
Тороплюсь.

Солнцу щурюсь глазами монголки,
И касаюсь губами имени,
Но прохожими пасмурно-синими
Сбита с толку.

А знаешь, почему земля кружится?
Я ногами её раскручиваю,
Торопясь на свидание к мужу,
Этот стих, сочиняя, заучиваю.


Рецензии