Клетка

Как порою трудно удивляться
Радости без вкуса и тепла,
Может лучше нам быстрей расстаться,
Пока в плен природа не взяла...

Как легко порою сделать глупость,
Как скучны те главные слова,
Ведь внутри ничто не встрепенулось,
Лишь шептали хладные уста...

Средь весны осенней веет хмурью,
Вдохновение кануло как тень,
И не скрыть весёлою лазурью
Наших чувств давно засохший пень.

Грусно мне,душа не хочет клетки,
Пусть не тягосной,но всё же без любви,
Со свободой связи мои крепки,
Их разрушит лишь пожар в моей крови...


Рецензии