Я стараюсь сегодня не спать..

Я стараюсь сегодня не спать,
Я боюсь, что приснится кошмар,
Что тебя не смогу уидать,
Что окутает небо дурман.

Я боюсь, что ты будешь с другой,
А она будет зла к тебе,
Для нее ты станешь такой,
Как и другие, обычные, все!

Я стараюсь сегодня не спать,
Я не сплю уже третий день,
Я боюсь тебя потерять,
А искать потом будет лень..


Рецензии