вчера все...

Вчера все было как-то так,
сегодня-эдак и так странно,
не обижайся, что пустяк
я приняла за миг желанный

Вчера еще была зима,
сегодня-канитель субботы
она-не я, я не она,
а между нами ты и кто-то

и в мыслях брешь, на сердце брак
и холодает несказанно,
не обижайся, что пустяк
я приняла за миг нежданный

И упустила, и врала
не захотела и забыла,
вчера еще была зима-
сегодня вроде отпустило

Туман и ветер. Шелест снов.
Опять не так все как-то стало,
не обижайся, что любовь
я за пустяк лишь принимала


Рецензии