Одна теперь я на земле...

Мне теперь всё равно, что будет дальше
Что ураган, что дождь, что снег
Не надо ничего, не надо фальши
Не нужен мне и божий свет.
Зачем покинул в боли утопать?
Не верю, что больше нет тебя,
И ничего не хочу знать!
К тебе зовёт меня душа,
К тебе зовёт на небеса...
Зачем? Зачем меня оставил...
Одна теперь я на земле.
Как тяжело! ты только б лишь представил
Хочу к тебе, хочу к тебе.
Любимый! Милый! Дорогой!
Тоска меня замучила совсем...
Ты только мой! И там вверху ты только мой!
Приходи почаще хоть во сне!


Рецензии