Главный шаг

Слезами дождя началась наша осень,
И листья кружились, на землю ложась.
На главный тот шаг я пойти не решалась,
Тебя сторонилась чего-то боясь.

Я робкой, несмелой была в это время,
Я искренне, чутко любила тебя.
А ты обернулся обычной потерей,
И после той ночи ты бросил меня.

Ну что ж, поделом, я сама виновата!
За прошлое это себя не виню.
Но только с годами сейчас понимаю,
Как искренне я говорила: «люблю»…


Рецензии