Правильная бабушка

 * * *

У меня очень красивая бабушка!
Возможно, самая красивая бабушка на свете.
У нее глаза чайного цвета
И в них светится доброта,
У нее мягкие, нежные руки,
Которыми она умеет дарить заботу,
У нее пушистые волосы и шелковая кожа,
А ее морщины говорят о прошлых улыбках.
У меня самая правильная бабушка на свете.
Такая, о которой мечтает каждая внучка.


Рецензии