Бриллианты

Бриллианты кристальной чистоты,
Сверкают на солнце, отбрасывая блики.
Их видел я, их помнишь ты
Это свободы нашей последние крики.

Вокруг тишина, рваные фразы,
Кто что-то хотел, тот уже получил.
Только лежат на душе эти дешёвые стразы,
На чувства свои я их у неба купил.


Рецензии