Я помню

Я помню снег, который шел
За окнами в январе,
Я помню, как с тобой вдвоем,
Мы целовались при Луне.
И хлопья белые летели,
Словно перья птицы;
И только не было метели,
Которая нам сниться.

Я помню голос твой волшебный
Эхом раздавался,
Я помню взгляд твой ласковый,
Мной интересовался…
И руки нежные твои
Меня в объятиях держали,
Ты говорил мне о любви,
Не знали мы печали.

Я помню красоту и форму
Плеч твоих широких,
Я помню, как по телефону
Рассказывал про дождь ты.
И губы теплые шептали,
Что нравлюсь я тебе,
Когда в объятиях лежали
На моей софе.


Рецензии