В моём сердце...

В моём сердце нет места для зла,
Но есть место для тех, кто ослаб
И не видит дорогу на свет
Потому, что не помнит тепла.
В моём сердце нет места врагам
Потому, что ты мне дорога
И хороших людей я всегда узнаю
По шагам.
 7.10.2004г.


Рецензии