Лучшей бабушке на свете

Всегда встречаешь:"Ангел мой",
хоть я давно уже не ангел.
Гуляю я ночной порой,
одевшись под крутого панка.

Ты только лаского глядишь-
я для тебя-еще ребенок,
и мне,должно быть,все простишь
ты,воспитавшая с пеленок.

Ты не поверишь,что дурна,
всегда ты лаской обогреешь,
а надо будет-побранишь,
но нету все ж тебя добрее.

И рук теплее и родней
мне не найти на этом свете;
ты внучку видишь лишь во мне,
не хулиганку,не поэта.

И тает сердце у меня
(давно застывшее уж в камень),
когда бранишься на меня,
иль перевязываешь раны.

Я мало ТАК кого люблю,
я стала вольною,как ветер,
но бабушку боготворю,
считая лучшею на свете!


Рецензии