викеъ

давно забытое как раньше
приходит молча без звонка
я знаю то, что будит дальше
на строках грустного стиха

сперва печаль для одиноких
затем мгновение без слов
проснусь опять на полу вздохе
перед одним из теплых снов

вечерний взгляд с тоскливым светом
из милых сердцу женских глаз
зима с ней станет жарким летом
хотя б еще в последний раз

поплачь, скрывая все до капли
к плечу, прильнув спокойным сном
мне страшно вспомнить, сердце в пятках
я не был счастлив так давно


под небом вечной красоты
не по себе знакомым людям
пусть будит, так как хочешь ты
как хочешь ты, давай забудем …думаешь я прав…


Рецензии
Леха -ты Гений! Как ты вообще поживаешь? Часто думаю о ю

Амальгама   30.06.2007 13:36     Заявить о нарушении