Бегут...

Бегут машины, бегут трамваи.
Нет, ничего мы не успеваем.
Мы вертим ручку, диапроектор -
Зеленый, красный и желтый сектор.

Проходят дни, пролетают лица,
Вся жизнь – каким-то безумным блицем,
Весь мир – как вихрь осенних листьев,
Смешалось всё, и стихи и мысли.

Бегу за кем-то, бегу куда-то:
Домой, за транспортом, за зарплатой,
За тем ушедшим в туман трамваем,
Лишь за собою – не успеваю.

Давно отложенные на завтра,
Пылятся книги любимых авторов.
Да только «завтра» не наступает,
(Что страшно, я – не одна такая).

В гиперпространстве мы все зависли,
От мелочей как мы все зависим!
…А между глупых бесцветных буден
Так
Незаметно
Уходят
Люди…


25.01.06


Рецензии
............без лишних слов.............

Жигалина Оксана   14.02.2006 00:24     Заявить о нарушении
угу... .спасибо!

Алена Гаспарян   14.02.2006 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.