Уносятся вдаль

Уносятся вдаль странные
Бесконечные бесприютные
Мысли и чувства туманные,
Слезы мои попутные…
Два карих моих – печальные,
Души отраженья главные,
Песни экспромтом прощальные,
Новые- самые славные.
Чувство любое- маятник,
То поугаснет, то пламенем,
Не мотылек и не праведник
Иду вновь под новым знаменем.
Вглядываюсь осторожно
В такие же каре - рыжие,
Зеленые даже возможно
Кошачьи глаза бесстыжие.
Вглядываюсь и пугаюсь
От искр летящих в небо,
По новой в тебя влюбляюсь,
Как будто ты прежде не был…


Рецензии