Двое

Присядем, сядем, упадем на руки тишины,
В ней растворимся и замрем в лучах немой луны.
Пройдет пора печальных слез, останется одно…
Смотреть как плещется в бокал кровавое вино.
Нас будет двое в тишине, мы любим быть вдвоем,
Когда наскучит так сидеть мы тихо запоем,
Мы будем петь, потом грустить, посмотрим в зеркала,
Нас будет двое там – душа и карие глаза.


Рецензии