На злобу дня

Глаза закрыл, тьма обступила,
Сковала мысли дремота.
Мне сниться сон красивый,
ненавязчивый и тихий о буднях следующего дня.

В нем человек, любимый, милый,
Не подсыпает в пищу друга яд,
Моим делам везде удача,
Моим делам здесь нет преград

Вот тот эдем, что люди ищут,
Ради которого не спят.
Секунды благостных утех, идут годами,
Века проходят, идут вспять.

Творят добро мои деянья,
В ответ не слышу желчь острот
На радость всем мое ваянье!
Больного разума виток.

Амур, стрелою не обидит,
Слезам здесь места нет
Все красоту твою увидят
Повсюду яркий, счастья свет.

Судьбы своей тут ты хозяин,
Проблемы нет, и нет забот.
Повсюду музыка витает,
И не имеет власти рок.

Ах, если бы я мог,
На злобу дня,
С собою взял.
Кусочек сна.


Рецензии
Последнее 40стишье просто СУППППППЕЕЕРРРР-ДЭН :))) Красава

Денис Чеботарь   29.01.2006 15:44     Заявить о нарушении
блин там ноль лишний :)

Денис Чеботарь   29.01.2006 15:45   Заявить о нарушении