Черная роза

Черная роза сорвана, срезана,
Куда теперь…
За витринами грязными
Стоять ей
И воском намазаны
Её лепестки
Манят соблазнами.
Кому теперь гордую, ярую
Продадут…
Красоту обреченную
Пусть найдут через дни
Безнадежно старою,
Среди мусора,
Богом своим неспасенную…
Не беда,
Что ни жарко, ни холодно
На душе…
Пустота незабвенная,
Я бреду как во сне,
Я совсем одна…
Я уже не борюсь,
Я смиренная.


Рецензии
И с белыми розами поступают так же. Для каждого миг измеряется по-своему. Заходите ко мне.

Наталия Зимнева   26.01.2006 22:13     Заявить о нарушении