финит ля-ля-... любовная лирика

Зачем ты меня приручила? Дура!
Надо было сразу, чем потом.
Шёл бы себе своим путём.
Под градусом ниже нуля
Забыл про весну.
Ты любишь меня?
И я тебя, ну.
Ты знаешь, мне надоели эти декорации.
Сделай другие.
Ну придумай что-нибудь в конце!
Концов это не мои блоги.
Вы заслужили этого обе.
Ты и она – вы заслужили.
Если хочешь, ты меня погуби.
Зачем вы обе меня погубили?
Я бывает не нахожу слов.
И растерял почти все чувства.
Хочу есть, пить, курить, трахаться готов.
А что такое любовь?.. это Ва.
Но если хочешь, ты меня полюби.
Только мозги мне больше не …
Нет? Иногда труби,
Пиши. Вспоминай обо мне.
Спасибо, было классно, финит ля-ля-минет :)


Рецензии
пошло, но очень правдиво. гуд.

Татьяна Поварова   16.02.2006 21:11     Заявить о нарушении
Спасиб. творчество - это ж свобода. где-то надо и пошло.

Александр Крапивин   18.02.2006 00:09   Заявить о нарушении