Так пусто

Так пусто, но так не больно
Тобою довольна, собой довольна,
Я рада тебе и даже той розе,
Которую ты не дарил на морозе…
Я тихо пою тебе свои песни
Неплохо одной, но вдвоем интересней…
И тайны, которые мы не хранили…
Мы их не рождали,
Нет… мы не любили.


Рецензии