Наша правда

Твой запах и шелк касаний,
Небо,
Горящие свечи,
Череда нелепых свиданий
В ореоле дружеской встречи…
Ровно час
И единственный смысл
Добываем любыми путями,
И волшебная магия чисел
Убита твоими руками…
Вина благородный запах
Сменился на хмель и солод,
И чувства в животных лапах
Уже первобытный голод.
Вина и укор убиты
Душевным моим позитивом
И слезы от глаз твоих скрыты
Непонятно каким мотивом.
Мы стали совсем чужими,
Но тщетно скрываем это
И знаем зачем и чего во имя,
Мы встретимся снова где – то.


Рецензии