Похоже

Всё для меня похоже:
Что здесь, что там.
Несчастное сердце тревожит
Красивая,умная дама.

Ей снова хочется большего.
На прошлое ей наплевать,
А я не могу жить без прошлого
И кем-то божественным стать.

Всё для меня неважно:
Что здесь, что там.
Бездушьем любовь загажена.
Бездушье, иди к чертям!

Не каждый умеет петь
Как Цой,иль Шевчук,иль Есенин.
Любовь не умеет греть
Печальные жизнью тени.


Рецензии