Меня объяла пустота...

Меня объяла пустота
И поразила слепота,
Только любовью к тебе моя душа полна,
Когда я не вижу тебя -- плачет она,
Кроме тебя я никого не вижу
И я тех людей ненавижу,
Кто видеться нам в последний момент мешает
И тебя от меня забирает,
И счастья в жизни меня лишают.
А счастье -- это быть с тобою,
Я перестал быть самим собою,
Я как робот хожу,
Когда нет рядои тебя.
Я всегда к тебе с радостью прихожу,
Чтоб тебе сполна отдать себя.
Вчера мне плохо было очень,
Я узнал,что ты уехала к подруге,
Меня постиг ужас наступившей ночи,
В которую я думал:
Где ты?Что с тобой?
Почему судьба мне шанса не дала
Увидеть тебя вчера?!
Но я на лучшее надеюсь,
Креплюсь,как только можно,
Любовь,наверно, -- очень сложно.
А в понедельник я в одежды счастья оденусь
И,увидев тебя,
Снова горе знать перестану
и для тебя Луну достану.
 18.06.04


Рецензии