Тьма, любовь, и камень... Псих

(этот стих написан моим другом - Краснослободцевым Артемом (Псих))

Ночь пришла и свет потух
Заполнила всё собою.
Только смерти черный дух
Всё летает надо мною.

Вот душа, покинув тело,
Улетает далеко
В те края, где любят делом,
Где страдать легко-легко.

Тьма жестокая, проникнув,
"Или я впусти её"?
В душу мне, ребра раздвинув,
Сердце вынула моё.

Как без сердца человеку?
Камень ведь не может жить.
Ну а я живу и это,
Кара - век мне не любить.

Но и кто полюбит камень?
Неживой холодный брус.
Не осветит ли мне пламень,
Не напомнит любви вкус.

Нет, пройдет день, неделя,
Месяц, год, а может жизнь,
Пока найдется смерти нить,
Чтоб эти муки прекратить.


Рецензии