Время

 Независимо время летит,
 И мечтать остаётся нам только,
 Чтоб в приятных моментах его задержать
 И обнять отношения крепко.

 Расстояние наше как время,
 Сквозь пальцы уходят года,
 Но память иоя навечно,
 Запомнит наши сердца.


Рецензии