Та осень...

С очаровательным поклоном
Нам осень свой привет пошлет
Своим усталым небосклоном
И птиц далекий перелет,
И долгая зима, и стужа,
И длинный вечер у свечи...
Как нам друг другу будет нужно
Тепло сердец,
 но не молчи
Не скрой сомненья и тревогу,
Скажи, что так тебя сердит?
Что тянет так тебя в дорогу?
И что за бес в тебе сидит?
Что за необузданные страсти
Скрываются на дне безумных глаз?
Какие нам еще напасти
Все пережить
 и сколько раз?

Зима пройдет, весна наступит,
Пройдут весенние дожди,
Тревога и беда отступят,
Ты только жди,
 ты только жди...

2004


Рецензии