На лепестках...

Прости, я всегда просил у тебя прощения
Я не виноват ни в чем, никто не виноват
Нет виновных в обидах нашего взаимоотношения
Ведь обидам этим никто из нас не рад
Мы вдвоем, и я хочу, чтоб это длилось вечно
Твоей руки прикосновение и поцелуи твоих губ
Чтоб мы всегда держали наши руки прочно
И с друг другом никто из нас не был груб

Не раскидало бы нас растояние
На сотни тысяч километров души
Не расцветало бы крайнее отчаяние
На лепестках нашей любви

Из-за тебя моя душа подымаеться в высь
Не представляю я, как жил не любя
И пусть, что угодно в этом мире случись
Я ни за что не покину тебя
И лишь бумажный исписанный лист
Покажет тебе моей души боль
Как хочется услышать "Милый, проснись,
Я здесь с тобой, навеки с тобой".


Рецензии
"Не раскидало бы нас растояние
На сотни тысяч километров души
Не расцветало бы крайнее отчаяние
На лепестках нашей любви"

Такие красивые и трогательные строки.
А конец вообще...правда плакать хочется...

Эмма Фея   02.12.2006 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.