Осебе - Вспоминая о прошлом...

«Я надрываю горло
Я разрезаю руки
И мне кажется - это подло,
Что вы не видите мои муки»…
____

Черной нить зашей свой рот
Спрячься от глаз и никто не найдет
Вскрой вены тонких хилых рук
Вскрой… просто избавься от мук

Проколи глаза швейной иглой
Ведь ты идиот, хочешь покой
Ждешь или ищешь его каждый день
«Депрес и обиды» - Живи, а на это забей…

Я тебя понимаю, сам был такой
С такой же несчастной больной душой
Истерзанный жизнью, и побитый любовью
Наблюдал за своей утекающей кровью

Успокойся, расслабься, вот мои руки тебе
Будет плохо, обратись за советом ко мне
Я прошел через это и тебе помогу
Только, если сам сейчас на покой не уйду…


Рецензии