Виденье

Я так и не могу понять,
Ты сон или виденье?
И так боюсь закрыть глаза,
Не потеряв мгновенья.
И хлопья падающего снега
Напоминают о тебе.
Как красота листка паденье
Напоминает о зиме.
И время столь бежит так быстро,
Уносит как минуты дни,
А ты меняешь бескорыстно
Весь этот столь обычный мир.


Рецензии