Самое короткое письмо, но у которого будет продолжение...

Ветер отметил своё многолетие,
А я с печальной мыслью пишу тебе письмо
Про то, что осень громко встретил,
А после наплевал на всё;

Мои друзья-листы блокнота,
Моя любовь меж днём и ночью.
 ...
Люблю собак любой породы
И прочее, и прочее...


Рецензии