Не услышим ответ...

Сыплют соль
На былые раны.
Адская боль,
Когда мы не пьяны.
Ужас в глазах
От того, что мы видим.
Слабость в ногах,
Воспоминания всплыли.
Больно смеяться,
Не до смеха вообще!
Куда нам деваться?
Мы приплыли уже.
Зайдем в магазин,
Посмотрим на цены.
Боимся их,
Как боялись сцены.
Ловим движение,
Бросаем свой взор.
Опять столкновение,
Это какой-то вздор!
Услышали песню
Чужие уши.
А что будет, если
Мы не будем их слушать?
Что с нами станет
По прошествии лет?
Мы не узнаем,
Не услышим ответ...


Рецензии