Горит все дотла!

Запотевшие окна,
Расстаявший снег.
Разбитые стекла,
Все это бред.
Плохая картина-
Кривые руки.
Интернет-паутина,
Решение от скуки.
Глотают спиртное,
Убитые горем.
Пройдет! Наживное!
Мы выйдем из моря.
Бывают дни,
Когда не хочется жить.
Но что нам они?!
Будем по течению плыть...
Заплывать за буйки,
Тонуть, возвращаться.
И вспомним те дни,
Когда могли мы сражаться.
Упадем в грязь,
Но ничего в этом нет.
Все это забудут
Через несколько лет.
Выкинут на улицу,
Как никчемного пса!
Пускай поволнуются.
Горит все дотла!


Рецензии