Воспалёнными глазами

Воспалёнными глазами
ныряли в экраны
и искали любви
в виртуальных романах.
Грели души мечтой
о свершившемся чуде
и играли судьбой
одинокие люди.
И в надежде по"клаве"
призывно стучали
и сердечные смайлы
на сайт посылали.
Электронные письма
в мгновение ока
доставляли сердца
людей одиноких.


Рецензии