Грех

Грех-это просто обман,
"будете яко боги...",
зелья сладкий дурман
пред вечностью на пороге
испили Адам и Ева,
пророчили им успех,
так первый мужчина и дева
пролили на землю грех.
Вышедшие из рая
страданий не знали они,
потомки в грехах умирая,
вкушали обмана плоды.


Рецензии