Я верю в ангелов

Я верю в ангелов.

Я верю в ангелов они ведь существуют
Любовь и счастье нам они даруют.
Стрелой любовной попадут
И твое сердце украдут.

Судьбу вершат они на небе
Мы в них нуждаемся как в хлебе.
Своими стрелами колдуют
И твою душу зачаруют.

Небесный ангел помогает
Любовь найти, когда не ждешь,
А если ты ее найдешь,
То гимн во славу ей споешь.

Спасибо, ангел что ты есть
Тебе хвала, тебе и честь.
Сердца людей соединяешь
И о их счастье ты все знаешь.

Пусть ангел каждого оберегает
И счастье в дом его несет
Успешные люди - это знают
Что помощь кто-то им дает.

Поверьте в ангела и в стрелы
И будут ваши души белы.
Любовь, успех, мир, красота -
Все это ангелов игра.

Нина Поликарпова


Рецензии