Ловите бесценные строки!

Все мы рождены для творенья.
С любым я поспорить готов,
Что можно и без вдохновенья
Придумать немного стихов.

Скорей, здесь важно настроенье
И смысл высокий меж строк
Талант и немножко терпенья
Старайтесь – поможет Вам Бог.

Не будьте, как все, однобоки
Вы темы берите у снов
Ловите бесценные строки!
Кидайте на полки листов!

14 мая 2004г.


Рецензии
Стихи не сочиняют…
Их Слушают в тиши!
Они ж с Небес слетают
Бальзамом для души!
***


Виктор Марков   05.01.2007 10:08     Заявить о нарушении