Рецензия на Нету-2 Реминисценции вне темы Grafomanka

 

Надень кроссовки "адидас" -
Сядь на раздолбанный Камаз,
Схватись за руль, нажми на газ,
Под кокаином -
Обгонишь Вольво и МаздЫ...
Шныряй меж них туды-сюды -
Покажешь класс своей езды
Всем лимузинам...

Алла Страутыня 2006/01/26 16:14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.