В твоих глазах...

В твоих глазах ищу ответы
На бесконечные вопросы
Со мною будешь или с кем-то?
Ответом будут смех и розы...

Ты говоришь всегда красиво,
Улыбкой ложь свою скрываешь...
Ты говоришь, что я плаксива,
Но с лез моих не понимаешь....

А я смотрю влюбленным взглядом
И всё прощаю без сомненья...
И то, что кажется мне адом
В твоем миру - рай, к сожаленью....


Рецензии
Браво, Ольга!!!

Запаснойигрок   27.02.2006 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.