Начиная с писчинки

Начиная с писчинки, умирал и рождался
Менял тела и планеты, красотой наслаждался
Обретал и терял он, рождал и губил
И свою четвертинку он не раз находил.
И он чувствовал боль, и её причинял,
Он плевал на законы, он же их создавал
Он любил, ненавидел, он ждал и терялся
Получал он всё то, от чего так спасался
Он рождался героем, убивал стариков
И страдал он от боли ненавистных оков
Прожигал он сознанье и к нему возвращался
Уходил он из рая и ни с кем не прощался.
Был любимым, желанным и гордым собой
Но безумные мысли нарушали покой.
Он бросал всё и снова уходил за моря
Но и там основавшись понимал что всё зря!
Он терзался в сомненьях, он был твёрд как скала
Вспоминая сквозь дымку всю свободу орла
Покидал он все секты, изучал спиритизм,
Но свободу свобод ему дал оккультизм!
Разрисовано тело, а в руках аметист
Он стоит в пентаграмме, чела он, оккультист
Ещё время архат он, асура и бог
Я теряю в сознаньи нить ближайших дорог...


Рецензии