Я почти сожалею о том...

Я почти сожалею о том ,
Что недавно себе разрешила...
Снится часто мне ангельский сон:
Я когда-то Вас нежно любила...

Мы гуляли в вишнёвом саду,
Пахло время цветущее маем,
Цвет с деревьев купался в пруду:
Нежных душ лепестки опадают!

Мне знакомы Ваш голос и взгляд,
Эти смелые жесты и мысли...
Сон расстаял...желтеет мой сад...
Под ногами осенние листья...


Рецензии