Зимний поцелуй

Зима нечаяно придет,
Надеждой сердце околдует,
Я знаю, чувство не уснет,
И поцелуем очарует.
Я не забуду поцелуй,
Ты прикоснулся так легко,
И самым нежным поцелуем,
Затронул сердце глубоко.
 (Посвящается Д.К.)
 20 января 2006г.


Рецензии