куклы

куклы - тряпичные,
шёлковые, бумажные.
сердца твёрдые жёсткие,
души отважные...
куклы - игры, кодексы, правила.
придуманное, выдуманное
внимание.
куклы с улыбками, слезами,
печалями,
куклы, выброшенные отчаяньем
от отчаянья.
куклы фарфоровые, новые,
старые.
глупые, бьющиеся,
стеклянные, странные
куклы, плачущие, рыдающие,
играющие.
куклы
ничего непонимающие...


Рецензии