Сорви с себя все одеяла

Сорви с себя все одеяла
Январь мне кажется потускнет
и в сердце сразу станет пусто
земными станут идеалы
и нас туда уже не пустят
туда где мы не побывали

нам двери в жизни не откроют
так заколочены беспечно
и сторож спит надежно вечно
уже не слыша нас с тобою
и только ветер бессердечно
над нами беспощадно воет

Да что там и свече не капать
на голые твои ладони
Весна! тебе уж не бывать
дыры в душе моей не латать
Чернил уже не доставать
мне в феврале уже не плакать...


Рецензии