Паутиной лжи все вокруг обвито...

Паутиной лжт все вокруг обвито,
А слово "правда" напрочь забыто,
Вокруг стоят гробы,
Красивым бархатом он оббиты,
В них лежат святые чувства.
Стыки их смолой залиты
И крепкие гвозди в них забиты.
Зачем пугать себя:"Придет Армаггедон!",
Когда чистота была попрана,
Тогда и пришел в души к нам он.
Нету духа совершенства,
Сейчас сплошное "духовенство",
Которое неизвестно к чему нас призывает
И ко всем в обязаловку
Свою любовь к Богу прививает.
Где раньше была Ваша вера?
Когда молчали и смотрели
Как другие разоряли
Центр религии христианской.
Куда подевался Ваш дух славянский?
В ответ не слышно ничего.
Тот,кто это пишет не стоит того,
Чтоб ему что-то объясняли,
Ведь на их взгляд
Его уже давно сняли
С забега турнира счастья,
Какой там спорт,когда ненастье!
Все что думал -- написал,
А читать Вам это или нет,
Не мне уже решать,
Все равно не найдешь однозначный ответ,
А всянаша жизнь -- один большой секрет.
Буря радости прошла
И на смену ей тоска пришла.
Мне обидно за то,что другие страдают,
А жестокая жизнь
В них молнии метает.
За все вокруг я не отвечу,
Но одно я Вам замечу:
Спасибо за встречу!
 18.06.04


Рецензии