Я могла...

Я могла подарить тебе счастье,
Ничего не желая взамен,
Ты разрушил ту сладкую сказку,
Мое сердце ты сдал на обмен.
Я могла ощутить всю любовь,
Не смотря на ужасный обман,
Я могла бы забыть ту ночь снов,
Не искать никаких перемен...
(Посвящается Максиму И.)
Сентябрь 2005-январь 2006г.


Рецензии