Разнообразно

Откуда в тебе столько злости?
И почему ты злишься?
Больно, еще раз больно...
Не можешь остановиться?!

Кричишь, запрещаешь плакать
И тут же целуешь нежно...
Капли, еще раз капли...
Любовь к тебе неизбежна...

Любишь, я знаю любишь,
Пусть даже своеобразно...
Манишь, толкаешь, губишь -
Чувства разнообразны...


Рецензии
Ну лишь бы не во вред такое разнообразие ;-)
Эх...зато не скучно

С улыбкой

Елена Осипова   01.06.2006 08:53     Заявить о нарушении