Мне бы...

Мне бы грезы твои былые
Не будить бы, тобой восхищаясь
Мне бы чувства твои святые
Не задеть бы, к душе прикасаясь…
Мне бы годы свои отбросить
Мне б сомненья твои утешить
Мне б не верить в свою проседь
Мне бы видеть тебя реже…
Мне бы заново, снова родиться
Мне забыть бы других измены
Мне б впервые в тебя влюбиться
Чтобы с прошлым не рвать жилы-вены…
Мне б желанья свои немые
Удержать бы в узде, прощаясь
Мне бы руки твои родные
Целовать, не дрожа и не каясь…
Мне бы…


Рецензии
Мне бы взять, исписать все заборы.А потом в туалете двери.Ох, словесные давят запоры.В исцеление этим я верю.

Владимир Холод   12.10.2017 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.