Дивный сон

Я вспоминаю дивный сон,
Когда душа была в полете,
Преодолеть земной закон,
Она запела, вдруг, на взлете,
О замечательной свободе,
О жизни вечной впереди,
Которая, ждала на входе.
На входе в райские врата,
Их кущи светом озарялись,
Царили там любовь и доброта,
И только им, там люди преклонялись
А я летала, всматриваясь в них,
И вдруг знакомое лицо мелькнуло,
Всплыл в памяти родной мотив
И вновь на землю потянуло.


Рецензии