Венчальным звоном полутени...

Венчальным звоном полутени,
фатой под солнышком снега,
вчера с утра мели метели,
а нынче к вечеру весна.

И всё улыбкой засияло,
и даже радует мороз,-
что значит светлое начало
и продолжение без слёз!

Искрится день и мне неплохо,
когда вокруг все хорошо,
ещё б с тобой дойти до Бога,
до всепрощения Его.

Ещё б тепло твоих ладоней,
а ты б в объятия мои,
да чтоб не тени где-то звоном,
а песни чудные твои.

Ещё б чуть-чуть, ещё б немного,-
да где-то, видно, разошлись
к фате и золоту дороги
и наши песни не слились...

23.01.06г.


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.