Холода...

Холода.Сугробы.Вьюги.
Лёд.Морозы.Снег.
Песни.Пьянь.Вино.Прогулки.
Ложь.Обида.Блеф.

Ночь.Бессоница.Лекарство.
Тени.Забытьё.
Сны.Дыхание.Коварство.
Утро.День.Враньё.

Кофе.Дым.Слеза.Усталость.
Злость.Любовь.Печаль.
Телефон.Компьютер.Радость.
Сообщение.Свеча.

Медитация.Гаданье.
Ванна.Щётка.Крем.
Счастье.Жажда.Свет.Свиданье.
Ночь... Без перемен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.