Наливай да чокнемся

Ко мне приехал старый друг,издалека
Мы с ним не виделись уже давным-давно.
Поставлю я на стол бутылку коньяка,
Или что есть,ему конечно всё равно.
 припев:
Наливай, да чокнемся,пропади всё пропадом
Тёща с милою улыбкой матерится шёпотом
И жена,скрипя зубами,достаёт закуски,
Наливай,да чокнемся,весело по-русски.

Назвали водку"Русская"
В честь главных потребителей
Через бутылку тусклую
На жизнь смотреть любителей,
Но только вот одна беда
Разгульное веселье пройдёт,
И начинается тоскливое похмелье.
 припев:
Наливай,да чокнемся,пропади всё пропадом,
Нам,славяне,не пристало веселиться шёпотом.
Будут песни до утра,будут пляски с топотом,
Наливай,да чокнемся,пропади всё пропадом.

Разбавим горечь горькою,
Дополним радость красным.
Отметим будни серые
И радужные праздники.
На свадьбе пьём и поминках,
По поводу,без оного
Горячка сменит белая,
Меланхолию чёрную.
 припев


Рецензии